您现在的位置: 营销中国 >> 新闻 >> 业内动态 >> 正文

小黑客侵入校园网络18697名学生成绩被改为A

来源:不详 更新时间:2005-7-6
来源:http://www.77169.org

   近日,.萨克拉门多(美国加州首府,国王队主场)一名少年黑客试图进入学校计算机系统篡改自己成绩,结果留下马脚被学校抓获。

   听上去是个不错的主意:侵入学校网络系统,将你的成绩修改为A。不过,因为没有注意到学校记录软件的一项特殊功能,这名小黑客不仅修改了自己的成绩,还将整个学校所有学生的成绩改为--A。

    当Natomus区教育机构突然发现他们所教的18697名学生都是顶尖A级人才时,侵入事件自然在第一时间暴露。

    不过,Natomus的教员对此绝非束手无策,要知道,这已经是萨克拉门多市第四次发生学生黑客侵入事件。

    已经有七名学生因侵入事件被起诉并接受学校调查。而此次作案的小黑客被处以100小时社区服务惩罚。
  • 相关文章
  • 创业宝典

    热门新闻
    网站推广
    网络营销
    SEO优化