您现在的位置: 营销中国 >> 网站推广 >> 企业站推广 >> 正文

王靖:网上开店的平台选择

来源:本站原创 更新时间:2011-8-3
  朋友甲说我想开网店,并能联系到货源,可自己没有启动资金,怎么办?   朋友乙说我想专心致力于小店,要把这小店做成大店,我的起步该如何选择呢?   这两位朋友的问题就讲到了建店之初的平台选择问题,在此,王靖就给大家介绍两种方法,读完这后,相信对甲乙朋友的问题,您就可以回答他们了。   其一,选择通用的购物系统   也就是用淘宝、易趣等网站作为开店平台。采用这种方法,前期投入会少些,并能免费注册,在提交自己的详细信息后就能得到一个网店。因为这些网站的知名度高,访问量大,所以在短期内你的网店就会出现效果。   但有一点,淘宝、易趣就像一个大卖场一样,而你的小店只不过是其中的一个摊位,做得再大也没有自己的网上品牌知名度,对长远发展的店主来说,难免成为了一种遗憾。   其二,独立空间运作网店   购买域名和空间,开发网店系统(可找专业的网络公司来做)。由于其域名为自己所有,相对于淘宝、易趣来说,独立的网店能够积累自己的网店品牌知名度。并且网店还能根据自己的商品所需,做得独具风格,以此来吸引客户。   当然,采用这种方式在前期投入上要比第一种花的资金多,如果宣传不到位的话,会让客户很难找到你的网店。   讲到这里,关于上面的问题想必您都已经心如明镜了吧。不管店是大还是小,王靖都祝愿您生意兴隆!

?

  • 相关文章
  • 没有相关网站推广

    创业宝典

    热门新闻
    网站推广
    网络营销
    SEO优化