您现在的位置: 营销中国 >> 网站推广 >> 企业站推广 >> 正文

技巧交流:网店推广技巧8大招

来源:本站原创 更新时间:2011-8-3
  很多人以为在网上开店不用花钱,搞几件商品就可以开店了,所以抱着便宜好事的心态开店,开了生意不好就抱怨起来。要旺铺要消保要广告,都要用钱,很多朋友说没赚到钱,没钱投资。现在有不投资赚钱的好事吗?为什么实体店可以投资,在百度、淘宝就不可以呢?所以很多朋友的心态没有摆正,生意能好吗?   如果把网上的店铺当作实体店一样用心,在乎它,呵护它,你的生意一定会慢慢好起来的,该投资的一定要去投资,例如时间,还有金钱方面。成功的前提必须是要认真的做,只要你认真的对待你的小店,它一定不会让你失望的。但是现在的网络是建站容易,推广难,怎么样才能让你的网站尽快让人知道呢?   1、联合促销   几个卖家合作,搞联合促销就能起到不一样的效果。尽可能找互补性质的店。比如内衣专卖和服装鞋类等专卖店合作。   2、多逛信息类网站   有些买家喜欢用求购的方式,那么你可以多去看看求购专栏,无论在哪里看到别人求购的东西,正好和你卖的是一类的,那么可以给对方留言或者发信使。   3、多参加活动   很多的C2C网站不定期的就会有一些促销类的活动,比如最近“有啊”的午间购,随时发现这些相关活动,多留意最新动态,努力争取好好利用这些活动,如:征文,义卖活动,你可以赞助奖品,或者捐赠,让更多的人知道你。   4、签名档   店铺开张后,客源从何而来?在论坛上发帖,是一个切实可行的、实惠的办法。在发帖的同时,记得要把自己用户名的签名档,设成店铺的介绍或者链接,在你所有的信箱里设置签名,把你的店铺地址放上就可以了,再用文字描述一下。这样,当你发信给别人的时候,广告也就随之散发了。   5、友情链接   店铺开了一段时间后,可以和别人的店铺联系,交换友情连接。通过交换店铺链接,形成一个小的网络,能增进彼此的影响力。尽量选择和你不是相同类别的,一方面不存在竞争,另一方面,还能很好地相互促进。   6、加入商盟   有很多好处,能认识很多卖家,盟主会定期组织聚会或者培训交流,对提高自己的知名度也很有帮助。   7、注册提交网店   把自己商铺的信息留在上面,会带来不小的流量!有的网站还有免费的广告位赠送。   8、利用比较购物网站   比较购物,对网上店主来说,又是一个展示自己商品信息的机会平台,这种比较购物网站增加了比较的功能和垂直搜索技术,能够让我们的商品增加曝光机会,而我们需要做的,只是向这些网站提交我们商店的相关产品信息列表就行了。
  • 相关文章
  • 没有相关网站推广

    创业宝典

    热门新闻
    网站推广
    网络营销
    SEO优化