您现在的位置: 营销中国 >> 网站推广 >> 企业站推广 >> 正文

你在论坛推广网店了吗?

来源:本站原创 更新时间:2011-8-3
  一想到在论坛宣传,不少朋友就想到用银子买论坛的广告位,在这里我悄悄的告诉大家,其实这样是很败家的。为什么?你自己试过进论坛后是往左边的最下边看的吗?最有发言权的是,我就试过购买不少这样的广告推荐位,毫无效果不止,还把自己辛苦赚的银子都给败了。通常,大家一上论坛,都是先看版头,然后看置顶的帖子,接着就往下看标题有特色的帖子,当然,是精华帖的话,就是优先的了。   有人说,在淘宝里,卖家比买家多,因为没有数据显示此话的真实性,所以我就不能加以评论了。但我相信,几乎所有的卖家和绝大部分的买家,都是有使用旺旺来进行交易的。因此,一但你的帖子在旺旺里被推荐出现,那么你的暴光率就直线上升了。其次,被推荐到淘宝首页或者我的淘宝页面的帖子,点击率也是非常高的。   这些被推荐的帖子,不一定都是精华,但以精华帖居多。重点来了,如果你想在论坛有广告效果,那么你就必须写好帖子,而且,尽量用心写,争取成为精华。因此,投资方法之一,就是好好写贴。但是,可能有朋友会想,自己不会写,或者不爱写作,那么就不是没有宣传自己店铺的机会了?也不是的,投资方法之二,就是好好回帖,有时候,一个好的回帖,比主题帖更为精彩,例如批驳我的回帖就是其中之一了。不过,回贴也要注意,不能卖广告,不能灌水,否则就删掉兼扣银子,有可能让你以后也没有机会发言哦。因此,回帖也要用心,“顶”也要有顶的理由,“支持”也要有自己支持的观点。   最后,教大家做一个效益最好的投资,就是对人才的投资。大家看过刘翔破世界记录了吧,可知道广告商一早就看好这匹好马了,早早就投资在他身上,一但成名,品牌也随之成为最耀眼的广告。所以,我建议大家也去做一下伯乐,比如我们坛子里的桥头叔啊、寸江兄啊、社长啊等等(我也算半个了),这些都是出品精华帖的支柱,他们有新帖子,谁赶上首页了,那你也得半个广告位了。好了,自己好好斟酌了,会写的就写,不会写的就回哦!
  • 相关文章
  • 没有相关网站推广

    创业宝典

    热门新闻
    网站推广
    网络营销
    SEO优化