您现在的位置: 营销中国 >> 网站推广 >> 企业站推广 >> 正文

各种网店推广宣传手段大集锦

来源:本站原创 更新时间:2011-8-3
        为了信誉,提高销量,促销手段必不可少,现在本人就来总结一二,和朋友们分享一下。 一、打折促销:最常见,最普通的一种,如果漫无目的地打折,就没什么新意,也就不能吸引顾客了。
        限期折:节假日/店铺周年纪念日。eg,七夕临近,鲜花礼品可以趁机促销喽。
        名次折:达到某个要求的名额。eg,前10名八折优惠,或第100位顾客五折优惠。
        会员折:开发新顾客比维护老顾客难上加难,老顾客一定要守护住,会员优惠不可少。 二、商品绑定:
        买A送B:eg,买一个牙膏,送一个牙刷,或买2个牙膏,出一个的钱。
        买A,B半价:eg,买一件裙子,再买个包的话,包就半价出售。
        买m个,送n个:eg,买2000个喜糖盒,送50个。
        买A,加m元送B:eg,买了个150元的摄像头,加38元送个80元的U盘。 三、包运费:
        满m件,包平邮/快递:eg,三件包江浙沪快递,四件包外省平邮。
        满m元,包平邮/快递:eg,够满58元包平邮,满99元包快递。 四、特价处理(亏本只为赚信誉而已):
        一元特价奉送。
        本钱特价奉送。 五、返还现金:
        满m元,返还n元。eg,满200,返30;满500,返60。 六、拍卖:
        一元拍,荷兰拍......不是故意把底价和加价幅度定很高的诚信卖家,基本亏的多,不过,就当花钱买信誉拉! 七、团购:
   同一商品的n件一起销售,薄利多销之。 八、优惠券:
  a、注册的新用户送一张优惠券;
  b、交易额达到一定金额,送优惠券。
  • 相关文章
  • 没有相关网站推广

    创业宝典

    热门新闻
    网站推广
    网络营销
    SEO优化