您现在的位置: 营销中国 >> 网站推广 >> 企业站推广 >> 正文

如何推广网店,网店怎么推广

来源:本站原创 更新时间:2011-8-3
  一、网络店铺推广之搜索引擎优化(search engine optimization,简称seo)
  网店推广搜索引擎优化-SEO指遵循搜索引擎的搜索原理,对网站结构、网页文字语言和站点间互动外交略等进行合理规划部署,以改善网站在搜索引擎的搜索表现,进而增加客户发现并访问网站的可能性的这样一个过程. 搜索引擎优化也是一种科学的发展观和方法论,它随着搜索引擎的发展而发展, 同时也促进了搜索引擎的发展。

  搜索引擎优化适用于拥有独立域名和空间的网店,利用搜索引擎优化技术,能够让你的潜在客户利用搜索引擎迅速方便的找到你的网站,而不用花费任何的费用。

  二、网络店铺推广之付费广告推广
  1.阿里妈妈广告推广网店
  阿里巴巴旗下网络广告聚合平台,能够更加灵活的选择加盟网站投放广告,花费便宜,效果不错。

  2.广告联盟推广
  大部分电子商务网站采取的推广模式,需要投入比较大,适合公司化运作的电子商务网站进行广告投放,网络广告营销投入大,见效快,主要有搜索引擎adwords广告,门户对口网站直接投放广告就广告联盟,不过网络广告营销的投放要选择正确的投放平台,广告目标客户要准确。 网络广告的收费有几种,就是按效果付费(CPM),按点击付费(CPC),按每行动成本(CPA),按每回应成本(CPR) ,按每购买成本(CPP),按业绩付费(PFP)等等。

  3.选择广告的技巧
  网店营销顾问教您如何在正确的网站投放正确的广告,请加如我们的VIP会员!


  三、网络店铺免费推广-论坛推广、博客推广、邮件推广及软文推广
  1.论坛推广网店
  在专业论坛推广自身网店,能够起到精确效果,并且在更广泛范围内宣传自身产品和品牌

  2.博客推广网店
  利用博客建立自身产品及公司信息库,树立产品品牌

  3.邮件推广网店  利用电子邮件来推广自身产品,教你如何有效的发宣传邮件,是企业网站营销最常用的而且是最简单最多人使用的方法,经久不衰

  4.软文写作技巧
  教网店店主如何去写软文,利用文章来宣传产品
  • 相关文章
  • 没有相关网站推广

    创业宝典

    热门新闻
    网站推广
    网络营销
    SEO优化