营销中国帮助更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 营销中国客服QQ 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 网站推广 >> 综合推广 >> 正文
文章搜索:
 
关联网站推广
来源:本站原创   更新日期:2011-10-27
  摘要:对于关联网站推广的说法,很多朋友可能还很陌生吧,其实这也是一种很好的推广方式,当你的关联网站达到一定数目时,你的网站也将收到更多点击浏览量了,下面就来具体分析关联网站的作用吧。
 
  1. 便于单个产品的重点推广。
 
  同一个公司可能有多个主打产品,这些产品之间的关联性较弱,或者将各个产品放在同一网站推广上不容易突出重点时,采用各个独立网站便于对每一个产品进行针对性的推广,尤其适合利用搜索引擎策略进行推广。
 
  2. 关联网站链接的推广优势。
 
  我们知道以google为代表的第二代搜索引擎将网站的链入数量作为评价网站推广质量高低的一个重要指标(从而影响其在推广的排名效果),并不是每个网站都可以获得其他网站的链接,自己拥有或控制多个网站,为获得链接优势提供了资源,多个网站之间互相链接,提高了每个网站推广的链接数量,因此在推广排名中具有一定优势。只是这种关联链接要有一定的度,否则会被视为搜索引擎垃圾而受到惩罚。
 
  3. 增加在搜索引擎检索结果中被用户发现的机会。
 
  因为在同一个行业,一般来说一个网站推广在搜索结果中只占有一个或者少数几个检索结果位置,增加网站数量有利于占据更多搜索结果,这样在为自己推广的同时,也挤占了竞争对手的推广机会。
 
  总结:这就是关联网站推广的一些基本措施,希望有兴趣的朋友可以研究一下,让关联网站给自己的推广道路带来一定的经验和效益。
  • 相关文章
  •  推荐动画

    推荐文章