营销中国帮助更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 营销中国客服QQ 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 网站推广 >> 综合推广 >> 正文
文章搜索:
 
浅谈推广中怎样巧用邮件的几点经验
来源:本站原创   更新日期:2011-10-27
  对于我们站长来说,邮件营销,毋庸置疑,是一种重要的营销方式。大多数用过邮件营销的站长,都提升了自己的业绩。但几乎所有站长都明白,随着互联网的发展,站长们涌向电子邮件的营销,我们说物多则贱,也是这个道理,很多邮件也因此成了垃圾或广告邮件。许多站长对此的担心会使他们认为该放弃这种营销方法了。然而,事实上,电子邮件仍然存在巨大的作用,只要我们掌握其中的技巧。现在,我们再来说说如何使用电子邮件以达到我们推广的目的。

  1,利用电子邮件和客户保持联系,保住老客户。网络中的客户也和现实中的相同,也需要我们重视回头客。用电子邮件进行推广,如果我们有客户的电子邮箱,那么我们就可以通过电子邮件的方式使用户第一时间知道我们的新产品。如果有用户进入你的网站,一定要记住,要让他对自己的网站产生好感的同时,抓住机会,想法设法的得到他的电子邮件。这有一个方法,各站长可以试一下:当用户进入你的网站后,把一些礼品券或者是电子书之类的送给他,但需要他注册一个电子邮件,这样就可以达到互利共赢的效果。

  2,一定要给用户留下深刻的印象,建立稳定的主顾关系。怎么能使用户在购物的时候,第一时间想起的便是自己,这就需要我们要了解用户,和用户建立稳定的关系,时不时地提醒用户自己的存在。可以通过发个重要新闻,节日问候等方式,然他们记住自己。作为运营者,如果我们拿到用户的电子邮件,就要抓住这个机会,和用户继续沟通。不止可以使我们成功做推广,而且还能使我们获得连续推销的机会。

  3, 注意利用电子邮件的优势。电子邮件一具有价格优势,我们知道,SEO是比较流行的网络营销方式,具有成本低,性价比高的优点,但电子邮件的群发功能使它的价格比SEO而言,还低。电子邮件二具有速度优势,想要达到我们预期的效果,一般而言,SEO至少需要几个月的时间,有的需要几年的时间;SNS营销也需要一段的时间的磨合来建立广泛的关系网;博客营销也需要不断更新的大量文章之后才能达到不错的效果。

  4, 为用户传达合适的信息。在电子邮件中营销的客户,他们一般都是和这个行业联系才到这个网站的,为什么他们会来,因为他们关心该行业的产品走势或新闻动态。所以,要能使用户成为忠实的用户,而且要他向他朋友、同事等身边的人做推广,就一定要注意在我们信息传递给他们时一定要选择合适的时机合适的信息,做有针对性的推广。

  以上是使用电子邮件做推广的三点注意事项,这些都是一些细节的东西,还有更多注意事项,还需我们切实去体会。细节决定成败,希望这些建议对你有用。

  • 相关文章
  •  推荐动画

    推荐文章