营销中国帮助更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 营销中国客服QQ 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 网站推广 >> 综合推广 >> 正文
文章搜索:
 
个人心得:网站推广高手具备的四点
来源:本站原创   更新日期:2011-10-27
  网站推广高手!这是一个非常神圣并且受人敬仰的名字!当你成为网站推广高手时,那么也就注定你的粉丝将是成百上千,做事顺利、人脉广泛,所以,不是几乎,是所有站长都想成为其中一员,但是想成为这类人,那么就要付出比别人多得多,头脑转速比别人快。说白一点就是别人还没想到时,你已经想到了,或者是正在做着了,当别人想到并且开始做的时候,你已经做到尾声了,这就是普通推广者与高手之间的差距,这种差距不是用一两个词,或者一两句话就能形容的,那是经过一个漫长的过程所锤练出来的,罗马不是一天建成的,白宫也非一日之工!所以,你想成为高手,那么首先就应该知道两者之间的差距在哪里!

  第一点,推广高手注重累积资源

  这点对于新手来说,不是一两天就能做到的,资源是靠每天的一点点累积起来的,通过各种各样的渠道获得自己想要的,顺便收录到自己的脑海里或者记事本中,慢慢的一天天的累积,由少变多,由窄变宽。这样形成的,推广高手特别注重的各种资源的累积,如人脉、推广手段、朋友建议、个人经验、用户问题等,这些都会被高手一一累积起来,形成自己的专享财富,这一点你做到了吗?

  第二点,推广高手推广前都制定执行计划

  ‘思路决定出路,深度决定高度’真人不露相,露相非真人,推广高手在执行任何行动前都要制定一份详细的计划,以便更快速更高效的完成任务,这需要思给慎密,做到滴水不露当然是最好的,但是这样的人很少,可以说没有,那么就要用努力来弥补了。思维慎密者不一定是推广高手,但是推广高手就一定拥有慎密的思维。不知道你有没有研究过一些推广高手做事情,他们每做一件事前都会通过详细的制定一份执行计划,而这份计划的制定过程中总是改了又改,你可能觉得高手都是追求完美之人,如果这样想那有一部分是错的,因为他们之所以这样,就是不想做太多的无用功,所谓一招致命就是他们所追求的,要么就不做,要做就做到最好!

  第三点,推广高手喜欢分享交流

  很多人认为交流其实就是要浪费时间,还不如多去做做外链,更新网站文章呢。这就是你与高手的区别,高手不是单单的纯意义上的交流,而是通过交流来提升自己的思维,使之不和现实脱轨,一个不喜欢交流的人,见识能广都有限啦,如果你对于交流不感冒的话,那么你再怎么做都不可能成为高手的,这就是差距,你信不信也罢。沟通是建立信任的桥梁也是人类进步的重要方法。与不同的人交流会得到不同的结果,高手习惯于和某一行业比较有见地的人交流,尤其是在做某件事情之前,这样会让自己少走很多弯路,取人之长为己所用何乐而不为。

  第四点,推广高手更看重执行力

  “想到就做”这是推广高手做事的原则,每个人都希望自己能成功,更希望自己可以快速的获得成功女神的青昧,那么超强的执行力就是成功的保障。推广高手在乎的不是你想得多么的美,计划得多么的好,而是当你想到的时候,你下一步是不是应该去做了,做的时候是不是狠狠的不留余力的去做,瞻前顾后的执行力永远不会进入推广高手的字典了,决定了的事就要努力完成,不管有多困难都要勇敢的去面对,这就是与高手的差距,高手不会在乎别人说什么,只要自己认定了,就会努力把他做到最好,不管成功与否,即使失败了,那么也可以骄傲的说:我曾经努力过!我曾经认真的做到过!

  你现在找到自己与高手的差距了吗?明白自己为什么还没成为高手了吗?也许你觉得我是在胡扯,但是以上四点每个高手都具备的,不信你可以去找找看,看看那些高手是不是都具备了这些,当然不要找冒牌的看。通过检查自己有没有具备这些基本因素,可以大概判断出自己能不能成为高手!

  • 相关文章
  •  推荐动画

    推荐文章