营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:微商最管用的加粉方法
来源:本站原创更新日期:2016/12/14浏览:

  成交量=流量x转化率,不管对于微商,还是电商,流量才是最稀缺的资源。移动互联网时代的粉丝经济,主打概念“粉丝即流量”。

  所以,每一个新手做微商的入门阶段,增加粉丝更是必修的功课之一。

  加粉方法有很多的,只要你真的学习执行,不会有缺少粉丝流量这一说法,只能说明你不够努力。

  下面就来说说,新手微商怎么做才能快速吸引粉丝?

  一、 摇一摇

  这个大家都会,但是你可能把握不好时间,建议大家选在凌晨或早上,凌晨大多是无聊没事干的夜猫子,7点左右的是早起上班和醒了躺床上的人。

  这两个时间点,加人通过的会比较高,比如早上,你可以直接向对方问早上好,然后看情况互动!(需要注意的是:女号晚上摇一摇时,有人向你打招呼,不要立马加进来,等到第二天起来的时候再加,这样骚扰就大大的减少了)

  二、出动出击

  去饭店吃饭或者去逛街时,可以主动和服务员、导购交流,任何话题都可以,感觉差不多了可以说加个微信吧,交个朋友。

  三、餐厅也是好机会

  既然大家吃饭时也要看手机,为什么不利用在餐厅吃饭等着上菜的时间,加几个附近人呢?

  四、巧加陌生人

  比如有时候会接触一些陌生人,我们就可以说“我现在很忙,回头还有好多事请教您,先加下我微信”就直接电话号码!全会加,因为他觉得有成就感,我要请教他,管他什么人先加到微信再说,受不了我刷屏的反正80%都加入了!

  五、快递也是好资源

  再来放个大招,我想大家做微商每天都要寄快递,想必跟快递员一定很熟啦!因此我们可以向他收集一些快递单子,没事时就可以在输入电话号码呀!(切忌不要骚扰人家)

  另外,58同城、赶集网之类的网上也有电话号码,这个大家都想到了,就不多说。

  六、腾讯、微博都不落

  腾讯、微博和qq空间也是我们客户来源之一,不可忽略,因此发朋友圈时记得同步到微博和qq空间哦!

  七、加群

  有代理就用过这招,她会用qq去加代购的群:代购,微商的各位亲,我有百人的微信群,要的就加我!成功率相当高。

  八、扫描

  提供一个最简单的方法:百度搜索微信二维码。

  九、网站

  每个地方应该都有一个生活信息类的网站!专门发布当地的一些信息,商家,店面,里面都有很多商家的号码,这也是一个很好的资源!

  十:你为什么加不到粉丝?

  你也许经常问自已,为什么自已的粉丝不够多,如果我反过来问你,为什么我要成为你的粉丝,就能找到问题的答案了。

  你的朋友圈,现在是不是这一样的情况?

  1、头象用动物卖萌的图片。请问你是原意跟一个人沟通交流,还是喜欢跟一个动物交流呢?

  2、进入你的朋友圈,全部是产品广告图片,请问谁原意每一天打开电视,全部是播放广告,你原意看吗?

  3、微信朋友圈里的内容,太多内容都是在讲自已心情不好、失业了、我为什么这么穷等等,这些负面的信息大量在里面。

[1] [2] 下一页

  • 相关文章
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章