营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
微商,2016年最暴富的行业
来源:本站原创更新日期:2016/12/26浏览:

  2016年最暴富的行业是什么?我相信很多都认为是房子,不过并不是。

  是“微商”。

  根据微商第一红人龚老师的披露,2016年微商第一品牌“棒女郎”的流水达到了100亿人民币。即使是下半年才开始成立的立白微商,今年也做到了15亿的流水。而2-3年前我们甚至听都没听过的泉立方,今年流水做到了30亿。

  

微商,2016年最暴富的行业

  在传统行业,短短的1-2年,一个公司从0到几十亿的规模,我想我再也找不出第二个能如此迅速暴富的行业了。

  不过即使现在,相信很多人听到“微商”这两个字就反感,联想到“忽悠”、“囤货”、“传销”、“拉人头”。

  的确,“微商”这个模式确实争议非常大,几乎每一个“微商”团队做业绩的过程中,无形之中都在贩卖“梦想”。而且,很多的微商以“炫富”、“暴富”等方式让人感到恶心。

  以上肯定说出了很多人对“微商”的心声。有一点不可否认的是确实有一些人通过“微商”赚到了大钱,当然就像上面深圳四季优美随便果,9个月做到8亿的流水,必定还是有好一些人从这8亿流水中受益的。

  我们并不能以8亿的流水是无数的人头堆积起来,就去否认微商的模式。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  • 相关文章
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章