营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:淘宝客翻3倍流量的秘密
来源:本站原创更新日期:2017-1-7浏览:

  在店铺推广中,淘宝客推广有时发挥这重要的作用,而很多卖家通常会抱怨,淘宝客通用计划流量不够,如意投更是半死不活,报名鹊桥要么通过不了,要么效果比较差,推广难以进一步突破。作为付费推广的重要组成部分之一,今天大麦电商就跟大家分享一下淘宝客的一些小心得。

  正文:

  2016年,淘宝客推广更受到了商家的重视,这种CPS的推广模式,付出的推广费用就能一定带来成交,投入成本可控而回报客观,何不为大力推广呢?

  一、分析问题,寻求疼点

  针对淘宝客推广的问题,我们要做到未雨绸缪,目前我们做个一个关于内衣的店铺,在接下来的一个月内,我们对淘客作为重点的推广渠道,实现了流量的翻3倍的效果。以下是我们店铺具体对淘客的推广情况,希望能帮到各位商家或者运营。

  按照行业概况,我们佣金的比例有20%,相对于行业来说,算是中等偏高了。这总佣金比例的情况下,你能吸引到淘客推广的亮点在哪里呢?这种情况下,如果你宝贝有一定的竞争力的情况下,佣金适当的提高是非常有必要的,因为淘宝客带来的成交是最直接的,相对于直通车和钻展推广更有保证。建议只要不亏本的情况下设置高佣金,效果一定会更加大,因为店铺的利润率超过了30%,所以我们一下子把佣金提高到了30%,最大程度让淘客进行推广。

  

  二、维护老淘客,挖掘新淘客

  就像老客户管理,如果卖家的佣金不高的情况下,而设置额外的推广奖励,是非常有必要的哦。这样的效果是不仅仅吸引了新淘客的进来,同时更能很好的维护老淘客。很多卖家设置的奖励制度规则是满多少奖励多少钱,这样对于一些实力不强的淘客来说就是望尘莫及,没有吸引力,这样维护大淘客可以,但是小淘客就不行了。值得注意的是,小淘客的数量远远比大淘客多的更多。何不尝试单笔就进行一定金额额外奖励呢?这样对小淘客简直就是一个惊喜,一种信心,推广资源积累就会更多,提升的效果更加明显。

  

  三、实施步骤,那就来做吧

  推广的思路有了,我们就要主动进行出击,不能处于被动状态,下面我介绍几点要点,足以吸引淘客加盟。

[1] [2] 下一页

  • 相关文章
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章