营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
李叫兽出任百度副总裁,真正的内容创业是落袋为王
来源:本站原创更新日期:2017-1-7浏览:

  同道大叔28岁估值3亿。李教授25岁当上百度副总。而作为同样岁数的我,还在看漫画用百度。

  今天中午,百度宣布全资收购北京受教信息科技有限公司,公司创始人、知名营销公众号“李叫兽”作者李靖携团队加盟百度,任副总裁,李靖本人仍独立负责受教信息科技公司原有的科学化营销创意工具业务,向百度高级副总裁向海龙汇报。

  

  (百度站内信)

  此消息一出,立即炸了锅。

  学院派不能实践,史上最年轻高管,引热议

  出生于1991年的李靖,今年只有25岁,不仅打破了“太子”李明远“百度史上最年轻高管“头衔,甚至曝出此次收购的金额达到近亿元量级。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  • 相关文章
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章