营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
面临即将到来的购物直播时代,商家该如何应对?
来源:本站原创更新日期:2017-1-7浏览:

  在娱乐直播热火朝天的当下,却能坚持本心致力于发展电商服务生态,而不被眼前利益所打动。我想,没有什么比一份坚持的心,而更容易迎来贺彩。

  提倡新型购物模式

  

  2016年,新网商峰会如期在12月27号举行,本次大会到场的嘉宾阵容强大:阿里巴巴集团CEO张勇、银泰商业集团CEO陈晓东、荣耀总裁赵明等众多知名大佬都现身本次大会现场。

  目标网络购物渗入四五线城市

  在大会上,荣耀总裁赵明,在此次大会中提出,将把智能手机渗入至中国的四五线城市,让智能手机逐渐被普及,发布了精彩分享。除了硬件设备外,还有两个话题今天也被推向了会议高潮,那就是直播与内容营销。

  一下科技联合创始人雷涛、淘宝直播负责人闻仲、快手创始人宿华,美女时钟CEO宋新民,都在本次的大会上分享直播与购物以及生活结合的发展方向的相关分享。其中美女时钟CEO宋新民发表了一组调查数据:

  曾针对两万直播购物粉丝进行过针对性研究以及数据分析,最终发现,百分之七十的粉丝均为来自于四五线城市的90后,这与华为的理念不谋而合。那么,当智能手机开始渗入四五线城市之后,必然会迎来互联网购物的大扩张时代,而这类人群普遍不缺乏资金,却又独立个性,不喜廉价爆款的商品,但却缺乏时尚感,需要有符合其风格的引导者出现。

  因此,众人判断直播购物的出现,已是必然。

[1] [2] [3] 下一页

  • 相关文章
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。