营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
服务平台猪八戒祭出天蓬网跻身产业互联
来源:本站原创更新日期:2017/1/9浏览:

  日前,服务众包平台猪八戒网召开“八戒十年数据互联”的十周年战略新闻发布会,会上,猪八戒网方面宣布正式推出高端品牌服务平台“天蓬网”及天鹰、天梯扶持计划。

  猪八戒网CEO朱明跃表示:“2017年将对猪八戒网进行分拆,拓展服务品类的多样性、多元性,为企业全生命周期提供更加丰富的服务;此次推出的天蓬网,将主打专业、品质,汇聚平台优质服务商,致力于服务中大型及顶尖的产业企业。未来10年,猪八戒网计划进入消费服务市场,为中国14亿消费者提供服务。”

  中国互联网协会副理事长高新民认为,互联网+引领下,互联网正在向从消费互联网转向生产互联网或者产业互联网。针对这一热点,猪八戒网提出2017年将专注平台和孵化,继续扩展服务商类型,提升行业解决方案能力,实现分层服务,借助针对大学生的创业扶持计划天鹰孵化和为平台服务商提供多层次支持和服务的天梯计划,培育产业互联网的服务交易生态。

  亿邦动力网旗下DT电商了解到,猪八戒网成立于2006年,平台围绕着企业全生命周期,提供涵盖企业服务17个领域600多服务品类,实现用户商机匹配超过10亿次,交易次数2000多万,交易规模超300亿,并为90000+人提供就业机会。

  • 相关文章
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章