营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
大米每日分享:没钱没背景,怎样才能成功?
来源:本站原创更新日期:2017-1-9浏览:

  “不是富二代,不是官二代,农民出身,很想成功,是不是就会成功了?”

  “什么样的人能做到年薪百万?”

  “我希望在未来十年能做到你的一半,赚500w,现在找的工作一月5000、中部二线城市,困难吗?”

  ……

  经常有人问我各种问题,总结起来无非是一个意思:没有背景,没有资源,没有本金,怎么才能发财?

  1

  今天让我们先把

  “金钱真的有那么重要吗?”

  “为了赚钱牺牲生活品质是否值得?”

  “那个男生对我很好但就是买不起房,我应该和他分手吗?”

  这些问题先放到一边。单纯而虔诚地跪倒在鲜红的毛爷爷脚下来探讨:如何才能有钱?

  那些有钱人身上是否真的具备一些独特的思维和品质,最终取得了令普通人望尘莫及的财富积累,我们和他们的差距究竟在哪里?

  如果你期待的答案是:

  1.专注勤奋毅力积累一万个小时,出门左转俞敏洪老师演讲录。

  2.马化腾其实是富二代、巴菲特的父亲是国会议员,出门右转朋友圈“揭秘白手起家的富豪神秘背景”。

  3.商业上的成功很大程度上是随机性造就的,你可能之前没看懂。

  如果上面这些答案都不能让你满意,我们继续。

  2

  你的高中老师不会告诉你,即使你再努力学习也照样买不起房。

  我现在身边过得最不开心的朋友,是上学的时候成绩最优秀的,现在又生活在国内的那一批。

  他们在学校的时候大多成绩优异,考试名列前茅,是老师眼中的骄子,同学们心中的偶像。

  虽然今天他们依然领着高于同龄人的薪水,却发现工作三年攒下来的钱依然不够在北京买一个厕所。所以觉得世界对他们很不公平。

  在漫长的求学经历和成长过程中,我们这一代人对于事业成功(其实就是赚很多钱)的认识高度的统一:

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  • 相关文章
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章