营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
Twitter开始引入360度视频直播服务
来源:本站原创更新日期:2017-1-10浏览:

  Twitter在2015年以接近1亿美元的价格收购了流媒体直播服务提供商Periscope。现在,Twitter正通过在Periscope引入360度直播以进军直播视频领域。

  现在Twitter和Periscope的用户已经可以观看360度直播视频,但目前只有特定的合作伙伴可以在Periscope上进行360度直播。虽然目前只适用于有限数量的合作伙伴,但Twitter开始铺开该服务十分合理,因为社交平台上的直播正日渐火热,比如说Facebook。

  Twitter正在努力推出另一项新产品,以寻找自己的新未来。Twitter在过去几年中一直处于困境之中,甚至到了要“卖身”的地步,但最终竞购者还是选择退出。自那以后,Twitter一直在寻找发展的新方式,并逐渐推出新的产品和功能。

  直播者似乎只需把摄像头插入手机底部就可以开始进行录制和直播。通过360度直播,用户可以全方位感知播客的周围环境。毫无疑问,这将会开发出新的用例和带来新的用户。另外,直播者也有了新的工具可以继续吸引观众群体。

  对一个具有广泛受众的平台进行大改造并不容易,但如果希望寻找新的发展道路,该公司仍需继续加大赌注,尤其是在视频领域。

  • 相关文章
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章