营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
直通车如何引爆无线端流量,流量翻番
来源:本站原创更新日期:2017-1-10浏览:

  如今是无线端称霸的时代,无线淘宝已经成了人们生活中不可缺少的一部分,尤超PC端。尤其是近年的双十一,无线端的成交额秒杀PC端,更是让卖家不得不重视起来!下面就给大家讲解一下无线端直通车,无线端直通车是付费流量里的一块可口的肥肉,谁都想咬一口,但是相信很多卖家也不知从何下手吧。别急,下面就说说无线端直通车的操作方法。

  一、无线端直通车质量得分

  在直通车关键词推广时,无线端直通车的质量得分和PC端直通车的质量得分有两个不同的计算方式,而且无线端直通车和PC端直通车二者相对独立。但无线端直通车和PC端直通车一样,影响无线端质量得分的,还是3大因素:

  1、相关性,质量得分及基本保证就是相关性,一般来说,不仅仅是推广关键词要尽量出现在标题中,关键词中得卖点词更是要尽量在标题中出现的。

  2、点击率,一般情况下,如果点击率达到2%的话就算及格,点击率达到3%以上的就算是优良,如果点击率在1%以下那就很差了。但也不是绝对的,不同的类目有不同的标准。

  3、转化率,当今情况下来看的话,无线端直通车受转化率的影响要相对较小一些。

  二、无线端直通车关键词的出价

  1、建议卖家可以大胆一些的出价,建议将无线端直通车出价设置为PC端直通车出价的150%--200%。

  2、直通车推广宝贝的关键词在刚开始投放时,建议将基础出价设置为市场平均出价的110%左右。宝贝的精准长尾词的出价可以在设置到市场平均出价的140%。

  3、卖家们要给自己设定一个比较合理的出价上限,投放的热词出价要量力而行,建议卖家不要将热词出价轻易超过这个上限。

  4、在直通车关键词后续的优化中,要依据关键词质量得分的具体变化来进行调整,如果关键词的质量得分上涨,其出价可适当下调,反之则适当上调。如果缺乏技巧或者没有时间,可以使用省油宝自动优化,根据关键词的表现会自动调整出价,优化的比较及时准确。

  三、无线端直通车关键词的优化

  无线端直通车关键词的优化,总的来说其实就是两件事,更换关键词和调整关键词出价。

  1、当某个关键词比较不错,其质量得分要高于7分,但是这个关键词带来的展现量并不多的时候,可以不删除,而是相应的调高它的出价。

  2、当某个关键词带来的展现量够多,但是其点击率较小的时候,可以将这个关键词的出价降低一些。

  3、当某个关键词带来的展现量和点击率都很理想,但是转化率差强人意的时候,可以降低这个词的出价。

[1] [2] 下一页

  • 相关文章
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章