营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
微商成交率低无客源?逆袭大咖这样做
来源:本站原创更新日期:2017-1-11浏览:

  成交是销售环节中最核心的部分,我们做的所有的铺垫都是为了成交。

  成交一般靠几个方面呢?

  1、靠产品或者品牌成交

  你的产品如果是独一无二的,微商、淘宝所有市场都是独一份,那么你根本无需任何成交技巧就可以快速成交。

  如果品牌已经在市场打得很响,是大家众所周知的产品,你也无需任何技巧,因为顾客都知道产品价格,根本无需废话。

  我有经济能力,我很快就会买。

  2、具有人格魅力

  人格魅力,怎么说呢?就是你自身自带光环,这也是许许多多的微商在做的。

  因为微商成交本身靠的就是自身魅力,因为相信你这个人才会购买你的产品,无形中就传递出一种微信成交的先后顺序,首先是人,其次是产品。

  微信营销代表的是你个人品牌效应,客户选择买你的产品是对于你的信任才会购买,所以不要一天到晚刷屏,那样只会让别人觉得你是一台冷冰冰的机器,多一些情感的东西。

  多跟微信好友产生情感互动,增加客户对你的好感和依赖度。

  有一些贴吧,论坛的大神,也是自带粉丝,他们的推荐产品会受到欢迎,也是因为粉丝首先喜欢他这个人,其次才是他推荐的产品。

  可见人格魅力的重要性,我们每个人都要力争做一个微商红人。

  3、靠技巧成交

  销售是可以被设计的。

  通过不断的试验,练习形成一个自身的方法方式,然后复制给我们的伙伴,然后就可以更多的卖货

  4、制造影响力

  影响力靠的是经历,时间,金钱的投入。

  例如我们通常喜欢公开课的方式,其实这就是在贩卖影响力。这些靠的是时间的积累,坚持不懈。

  成交的要点

[1] [2] 下一页

  • 相关文章
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章