营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
分析:百家网红微博运营经验 社交电商的背后
来源:本站原创更新日期:2017/1/11浏览:

  前阵郭富城一条公布恋情的微博刷爆了朋友圈,又是网红?网友不免又一次惊呆!

  男方在娱乐圈,女方在网红圈,倘若双方强强联合,那将是怎样的一种盛况,可以直接甩开其他店铺几条街了。好了,笔者也不意淫了,踏踏实实坐下来跟大家聊聊这次电商,网红们在怎么玩。

  一、网红市场初现端倪,大佬出手

  之前的文章里我有分享过现在的网红电商情况,当一个行业普遍被媒体社会曝光的时候,这个行业注定开始不好做。

  从双十一凌晨@网红郑一 在微博上写了关于网红的文章开始,微博、微信出现了大规模的网红相关的文章。

  

  网红市场的暴利不断被曝光,越来越多的正规军注意到网红市场。

  最先的是聚美优品的霸道总裁陈欧8月28号发出了第一天招募网红的微博,立马引起网红圈的小骚动,朋友圈、微博的网红、粉丝都踊跃报名举荐,转发迅速过千,评论达一万八千条,笔者暗自后悔为啥我不是网红啊!

  

  十月份开始霸道总裁开始带着@Z_子晴、@南表妹一起玩耍,微博转发最多的时候达到近十三万,要想平日里这些网红微博的转发量最高时才不过一万!

  

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

  • 相关文章
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章