营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:如何让买家关注微淘账号
来源:本站原创更新日期:2017/1/11浏览:

  如何让买家关注微淘账号?很多卖家运营微淘但关注人数太少都没有信心了,那么如何让买家关注微淘账号呢。下面开淘小编给大家讲讲让买家关注微淘账号的小技巧。

  一、微淘账号名字的重要性

  一个微淘账号的名字,决定了你微淘的定位与方向。我曾经测试过,名字不同的微淘账号发送同一条微淘,其中定位不准的微淘可能会少涨100粉丝左右。按照现在机制一天三条,一天可能少涨300粉丝左右。

  二、微淘账号简介与头像

  开淘小编认为这块也很重要,简介需要简单明了有特色,更能吸引粉丝眼球。头像尽量找视觉感强的图片,有个性有辨识度的图片,让买家一看就认识这个微淘账号是你的店铺。

  

  三、微淘分享的内容

  内容为王这个已经成为不争的事实,微淘定位是基于移动消费领域的入口,核心是回归到以用户为中心的淘宝,所以我觉得微淘内容一定要围绕在淘字上面,你发一大堆介绍,不去和粉丝分享购买链接。我想这种内容并不是微淘官方所想要的效果。内容做好了,定位精准了。你就可能被官方推荐到新手推荐,热门推荐。比如我们都爱淘原单这个微淘号经常上新推荐,上过一次热门推荐,一天增加大概在2w1粉。所以好好把握好微淘内容,用心经营。

[1] [2] 下一页

  • 相关文章
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章