营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
盘点:微商新手遇到瓶颈的4大原因
来源:本站原创更新日期:2018/6/14浏览:

  无论作为哪个行业的新手,总会遇到一个瓶颈期,微商新手也一样。有人以为微商很好做,其实不然,看看作为微商新手的你,为什么会遇到瓶颈。

  

  微商新手遇到瓶颈的四大原因:

  1、产品定位不准确

  大部分微商新手在选择产品时都是跟风销售,看到哪种产品赚钱,就选哪种产品,最后结果往往都是以放弃收场。微商在选产品时,一定要结合自身的优势去定位,不要一味的想着要高利润,例如你是一个男微商,却销售女性产品,你认为有人会买吗?

  2、专业知识欠缺

  有许多微商新手对自己的产品缺乏专业知识的了解,导致顾客咨询相关问题时,自己无法回答,导致产品卖不出去。而且大部分微商新手都有囤货的习惯,这就更让自己着急了。所以选好产品之后,要去了解产品的一些知识,不要让顾客觉得你是业余的,不会购买你的产品。

  3、不负责任的上家

  一般微商新手都是代理卖家,可是如果在做代理之前没有认真了解过上家的口碑、信誉是否可信,就被说服了。开始代理之后,你拿到货了,上家对你爱理不理,也不愿带你,这就很尴尬了。毕竟现在的社会到处都存在利益冲突,能找到真心实意对你的人不多。

  4、不懂得找客源

  微商最重要的就是客源了。微商不像淘宝店,客源需要自己去挖掘。可是有些微商新手非常努力的寻找自己的货源,但效果平平;可是一部分微商却不费力气找到了源源不断的货源,这可能是你找客源的方法不对了。无论做什么事都要讲究方法,否则只会浪费时间和精力。

  做微商既不能说难,也不能说容易,做好上面4点,才能更好地跨过瓶颈期。同时还要找到一个适合自己的方法,靠自己不断努力、学习,适应市场发展,终会获得成功!

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章