营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:分销拼多多低价商品 就用抓拼多多到淘宝
来源:本站原创更新日期:2018/6/14浏览:

  拼多多,拼多多,三亿人都在拼的购物APP。为什么拼多多这么多用户在用?

  有一个段子说,淘宝上40块钱的衣服,加个商标吊牌,在天猫卖80块;加一个好好的包装,京东卖120块;加个严格点的质检唯品会卖160元;最后还剩下很多卖不掉,放到拼多多上卖10块。拼多多为什么这么火?便宜,便宜还是便宜!相同的产品,相同的质量,但是超低的价格在短期内迅速吸引了一大批拼多多用户。

  

拼多多商品上传到淘宝

  那么很多淘宝卖家就在思考,如果能将拼多多商品的低价商品分销到淘宝店铺去,其中的利润也是相当可观的。那么如何将拼多多的商品放到淘宝店铺上去呢?手动吗?那你就真的OUT了,现在卖家们都是使用工具跨平台上货的!省事快速有效率,铺货快挣钱自然也快。

  比如甩手工具箱就有一个叫抓拼多多传淘宝的工具,可以快速将拼多多的商品传到自己的淘宝店铺。具体是怎么操作的呢?

  

拼多多商品上传到淘宝

  第1步:先选择需要抓取的商品,复制链接去抓取

  到下面的输入框中,点击“抓取该地址商品”。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章