营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:淘宝店铺转让无法修改的3个信息
来源:本站原创更新日期:2018/6/14浏览:

  现在选择淘宝店铺转让方式开店的卖家是越来越多了,因为这种方式相对于新店能够让自己有更高的起点,不用担心信誉、竞争力等问题。但是这种方式毕竟是一种交易,肯定是存在不少安全隐患的,所以你要先来了解一下有淘宝店铺转让哪些信息不能修改,才能保证自身利益不受损。

  

  1、店铺的阿里旺旺名称

  不少卖家在开店初期不知道店铺的旺旺名称是无法修改的,就乱注册了一个名称,之后是无法修改的。虽然这对店铺是没多大影响,但如果购买转让店铺的买家比较在意这一点,那么就要让卖家提供旺旺名再做决定了。

  2、店铺的身份认证

  一般情况下,淘宝是不允许店铺过户的,所以在开店卖家注册认证之后,都是不能更改的。购买店铺之后也还是原卖家的身份,所以购买的买家一定要杜绝私下交易,毕竟没有保障。

  3、店铺的支付宝认证

  淘宝要求店铺绑定的支付宝认证信息必须与店铺认证信息一致,之后就无法解绑,所以在购买店铺之后,买家是无法更换成自己的支付宝的。所以在进行店铺转让交易时,必须要求卖家解绑他的银行卡,将支付宝一并转让给自己;然后在卖家的协助下,将支付宝绑定自己的手机、邮箱,更改密码及密保等,然后将款项转到自己的支付宝中,虽然比较麻烦,但比较有保障。

  现在有许多淘宝店铺转让的第三方平台,买卖双方最好都通过它们进行交易,签订合同,让自身利益得到保障。但是在选择转让平台时,记得也要擦亮眼睛哦!

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章