营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:想新品期获得更多权重 到底该怎么做?
来源:本站原创更新日期:2018/10/12浏览:

  要说这两天淘宝有什么大事,恐怕就是主图改版的事了吧!前几天官方就放出了消息,说是要对手机端的主图进行改版,由原来的5张主图增加到了10张主图,并且后面的5张主图我们不能上传,系统会根据产品的SKU图片来自动上传,并且这些图片下方还会增加评价展示,以及点击图片可以跳转到详情或者具体的评价,目前这个处于测试的阶段,只有一部分商家可以享受,预计是9月开始陆陆续续全部使用了。

  

新品

  图1【图片来自淘宝网,仅供参考】

  我上面的这个图片就是一家通过测试的产品,可以看到确实挺不错,尤其是对于一个连接下面款式或者颜色比较多的产品是个好消息了,再也不用为了选择什么颜色或者款式的展示而烦恼了。

  只需要把剩下想展示的产品,做到SKU图里面就可以了。看到我这篇帖子的小伙伴们赶紧去优化一下自己的SKU图片吧,尤其是那些SKU连图片都没有的赶紧去添加一下吧。不明白的可以一会文章后面留言,都会回复的。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章