营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:教你转化率提升200%的终极技巧
来源:本站原创更新日期:2018/10/20浏览:

  天气一天天转凉了,中秋佳节也快到来了,一年一度的双十一、双十二也在向你热情的招手,你为它们做好充足的准备了 吗?随着无线端个性化搜索推荐技术的逐步完善,必然流量会越来越精准,在这样的大环境下,转化率的重要性尤为明显,在2018年,无线端的转化率会影响店 铺的生死存亡,你清楚这一点吗?今天力哥就带你揭开关于转化率的一层层面纱!

  许多淘宝卖家的店铺转化率 下降会第一反应认为是详情页的问题,其实不然,有运营经验的朋友在运营的角度分析详情页的因素可以说是排序非常靠后的一个因素了。其实最关键的因素是你的 进店流量是否精准,店铺标签是否明确,店铺标签和产品标签是个性化搜索流量匹配的关键指标。那么影响转化率的因素到底有哪些呢?

  1、最核心的要素,精准人群

  从消费者的购物心理来看,买家在淘宝上购买商品的时候,就希望自己看的商品就是自己想要购买的,这样既能节省时间也能节省精力,所以流量的精准度才是第一核心因素。

  受千人千面的影响,淘宝给每个人每个店铺都打上了标签,让更多符合店铺标签的人群进店购买,所以你标签做的越精准淘宝分给你的流量就越多,反之你的标签做的越混乱淘宝分给你的流量就越少,因为你标签混乱,淘宝不知道匹配给你什么样的流量。

  

  那么怎么引来精准流量,确定精准人群呢?来自不同渠道不同关键词的流量,其精准度是不一样的,必然导致转化率有所不同。

  就关键词来说,长尾词的流量一般比短词的流量转化率要高一些,因为它更加精准,引来的人群也更加精确。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章