营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:亚马逊新品的推广方式
来源:本站原创更新日期:2019/1/12浏览:

  在跨境电商平台,流量等同于销量、等同于生命线,有了流量,产品就能快速占领市场,产生收益。

  对于亚马逊平台,如何聚拢更多的流量也是大多数卖家所关心的,像平时大家所做的Listing优化、CPC广告、站外社交媒体引流等都是为了流量。

  亚马逊卖家怎么做才能把控住流量呢

  众所周知,Review 对流量可谓影响深远,高质量的Review能提高 Listing的权重,提升排名,增加曝光率以此达到引流的目的。

  因此,为了获得这种Review,各路卖家大出奇招,利用多种黑科技、测评等不符合亚马逊规则的方式大行其道。

  毕竟,只有流量足够多,才有可能为产品带来更多的订单,那么,亚马逊卖家们到底是怎样为自己的亚马逊店铺带来更多的流量?

  01

  Facebook 群组

  利用Facebook Group、Top Reviewer以及寻找各平台红人来帮助自己的产品测评,这是绝大多数卖家都会使用的方法。

  

刷单行不通,亚马逊新品还能怎么推广?

  的确,这样做确实可以达到引流的目的,但现今Facebook Group 已被大量的中国服务商公司占领,且测评质量的可控性极差,你无法确保自己找的这个测评人是否和被曝光的黑名单榜上的是同一类人。

  除非你在海外有能信任的朋友和亲戚等能帮助你做测评,否则这种方法最好不要轻易尝试。

  02

  自建测评系统

  如果你自己拥有一个高超技术实力的IT团队,那么恭喜你,但其实大多数卖家都缺乏真正有资源实力和技术实力的团队,且IP不稳定,另外遇到的一些刷单公司水平还不高或者操作不严格,所以可能对卖家的账号有一定的风险。

  03

  刷单中介

  现在刷单的激烈程度基本已经进入白炽化状态,大多数卖家为了能批量地得到高质量 Review,不得不把目光投向于刷单中介。目前刷单中介的资质参差不齐,要想再寻找新的测评资源,你已无法确定和你隔着屏幕聊天的那个中介是否会在收了你的钱的下一秒就会把你拉黑。还有原本合作不错的中介,越合作、账号质量越差,毕竟中介是要走量的,走得量多,要不就评论被删,要不就是评论没有权重。

[1] [2] [3] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章