营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
十张图看懂小程序电商如何演绎时代弄潮
来源:本站原创更新日期:2019/1/12浏览:

  2017年微信占据自媒体市场份额的 63.4%,随着微信生态圈的逐渐完善,微信成为内容创业者的沃土,衍生出了打赏、付费阅读、广告、打造IP 等诸多流量变现方法。最新的趋势是“内容+电商”玩法,以内容吸引用户,再通过电商变现,而有赞等技术提供商同样能让自媒体从技术上开启小程序电商之旅。现阶段对于电商从业者来讲,小程序的加持已成为吸引投资的标配。

  小程序为移动电商交易市场注入新活力

  移动购物用户和市场规模持续增长,移动购物已经成为网路消费购物的主要趋势,2017年移动购物用户规模已达4.73亿,预计18年将会有超5亿用户使用移动端消费购物。移动互联网及支付技术的发展助以APP为基础的移动端电商用户规模保持稳定增长,但用户红利期过去后,其增长率正在逐渐收窄,电商需要寻求新的突破口。小程序电商的出现能进一步释放具有庞大用户量的微信端电商市场。

  

十张图看懂小程序电商如何演绎时代弄潮儿

  近年来,我国移动购物市场不断扩大,但增长乏力。2017年移动端购物市场交易总额为45800亿元,同比增长34.23%,占网络零售市场总额的70.6%,这一比重呈逐年增加态势。按照这个趋势,2018年移动端购物市场交易额有望突破56000亿元。

  

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章