营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:手淘问大家规则解析及维护技巧
来源:本站原创更新日期:2019/1/12浏览:

  前言:问大家的重要性大家都知道,但是有多少人开始操作了呢?文韬的一款产品经过2个多星期的维护操作,转化率从4%提升到5.2%左右。问大家的维护和布局是时候重视起来了!

  一、问大家的露出形式、基本特点、排序规律

  先说明一下问大家的规律,可能基本上所有商家都是知道的,但是这里还是再重新说明一下。

  1. 问大家是淘宝出的一种询问、了解、查看产品客户真实反馈的一种工具。因为“淘宝评价都是shua出来的”这种观念深深烙印在淘宝用户的心里,所以才搞了这么一个东西出来。

  2. 问大家的基本特点

  (1)提问:问大家的问题提问没有限制,无论是否有没有购买过产品,都能够无限次数的提问。提问的问题也没有任何限制(除了广告、违规、黄赌毒等问题系统会直接屏蔽外),可以不断的提问。

  (2)回答:问大家的回答只能由主账号回答或者是已购买过宝贝的且淘宝系统受邀的人回答。淘宝系统受邀,目前发现的规律就是,喜欢回答问题的人/回答过问题的人,淘宝系统会频繁的邀请其回答问题。单个问题可以回答5次(每次都不限字数)。主账号可以无限次数的回答该问题,以上就是淘宝问大家的基本特点。

  3.问大家的露出形式和一些特点

  在宝贝页面的评价模块下方就是问大家的模块,一般都会显示2条问题在外面,点进去就是问大家的界面。

  

  问大家的顶部分为若干个标签“全部”+约12个“问题关键词”的标签。

  

  再往下,就是以相似问题为组,拥有相同关键词的相似问题集合成一个组。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章