营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
盘点:十点技巧提高手淘搜索低
来源:本站原创更新日期:2019/1/23浏览:

  双十二离我们越来越近,可谓是时间紧任务重,所以不废话,咱们直入主题。

  手淘搜索上不来怎么办?从以下十个方面来思考。

  引流

  引流的方法有很多,一定要找准适合你店铺情况的方法。

  直通车:现在大多数店铺都选择开车引流为什么?直通车可以去给店铺宝贝打精准人群标签,人群标签精准了引进来的流量也就精准了转化也就上来了权重也就上升了,权重起来了就能更好的提升店铺的自然流量,这也是我们用付费流量的最终目的。

  

  智 钻:智钻比较适合推高客单的宝贝以及店铺品牌的推广。做的时候要先分析产品人群标签,分析同行竞争对手,看看他们都投放什么位置,然后去有针对性的制定投 放策略,接着做好主打卖点,做创意,测创意(创意对于智钻来说尤为重要)和展现位(不同的展现位,点击量不同,效果不同)。

  

  淘客:新品想要快速破零可以选择走一波淘客,但不需要走的太多,因为淘客是不加权的,而且大量操作会打乱店铺宝贝标签。

  活动:参与活动期间会有大量流量涌入店铺,要想有好的转化率,就需要店铺提前做好活动预热。站外活动能不能参加?想参加的话建议等到店铺宝贝权重做好了、人群标签打好了、有一定竞争力的时候在做,这样才能保证站外活动有效果。

  直播、达人:现在手淘首页有很多流量入口,有机会上任何一个入口,那你的流量就会再上一个台阶。

  

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  • 相关文章
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章