营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:淘宝网店转让 最先关注的是价格?
来源:本站原创更新日期:2019/1/28浏览:

  淘宝开网店不少商家为了节约前期的时间和金钱成本,选择转让资质更早的网店。正是因为这样,不少的转让平台就出现了。转让平台的出现让人们挑花了眼,到底什么才是最应该关注的、店铺转让买卖真的划算嘛、店铺转让还有什么问题没解决等等。这些问题相信不少人还没有答案,今天就来详细说说。

  

淘宝网店转让

  1、淘宝网店转让划算吗?

  其实买卖划不划算,关键取决于你希望它能给你带来多少价值,也没有一个明确定义。很多人说新店注册不用花钱,老店购买还需要花几千甚至几万去购买店铺。其实每个人都有自己的看法,新店和老店到底如何,来好好分析下。新店前期没有任何信誉基础,想要获得靠前的搜索排名,基本是不可能。那么此时需要shua单、前期运营、长时间积累等等,这样需要耗费大量的时间成本和金钱成本。那么老店的好处是本身就积累了信誉,这样客户可以节省时间。如果购买了粉丝活跃的店铺,还能结合直播、微淘等方式快速获取流量。

  2、淘宝店铺转让首先关注价格?

  价格当然是转让网店必须看的一个点,但不是首先看的点,店铺信誉才是最为重要的。淘宝店铺信誉低,价格也低,这样的店铺如果选择了,后续也很难经营下去。

  3、淘宝网店转让还有什么问题没有解决?

  网店转让是不被淘宝允许的,所以很多问题还是存在的,比如说企业店铺过户是否需要第三方人员陪同、正在出售的店铺数据有没有及时更新、转让中有一方出现违规责任算谁的等等。其实这些问题最好在转让前都能以合同的形式确定好,还有数据一定要在接受后及时查看,确保数据无误。

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章