营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:想要提升直通车roi 降低ppc才是王道!
来源:本站原创更新日期:2019/2/12浏览:

  双十二已经过完,过完圣诞节,年货节就到了,希望大家能够趁着这个市场再搞最后一波,回家过个好年!

  

  有的商家一直在纠结着我店铺的ppc一直高居不下,运营也不知道怎么做的,ppc就是降不下来,也不知道具体该怎么办?和我想的还差很多,我想的是roi能够起来的很快,而且ppc能够降下来,花最少的钱带来更多的流量。

  

  有这种想法的商家肯定不在少数,那我们应该怎么做才能达到这个目的呢?其实说到底,我们把直通车的权重提升起来,质量分稳步提升稳定住,ppc才能很好地降下来,才能更好地来达到低价引流的目的。

  大家可以先看一下我现在操作的直通车的情况

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章