营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:亚马逊铺货是什么 有哪些技巧
来源:本站原创更新日期:2019/2/12浏览:

  亚马逊铺货是什么?

  亚马逊铺货是卖家们常用推广运营店铺的方式之一,尤其对于定位不明晰、不懂选品、急于出单的新手卖家来说,铺货是新手推广店铺的首选。

  “铺货”有利于产品快速上市,有利于建立稳定的销售网点,有利于造成“一点带动一线,一线带动一面”的联动局面。

  亚马逊铺货有哪些技巧

  1、首先首先,卖家需要了解重复铺货的判定标准,熟悉产品搜索规则中的明确规定:对于同款商品而言,产品具备完全相同或高度相似的属性;对于不同的商品,必须在标题、描述、图片、属性以及商品详情描述等字段上有所区分,以上内容若有较大程度雷同的则被判定为重复铺货,国家分站或网站特殊场景除外。

  2、如果需要对某些商品设置不同的打包方式,发布数量不得超过三个,否则视为重复铺货;同一卖家,或者说同一个IP同一个公司认证,每件产品只允许发布一条在线商品,否则视为重复铺货。

  3、亚马逊未来平台的制定和管理规则也会更加严格,对中小卖家而言不仅仅是一种挑战,还是品牌发展的机遇。平台的持续正轨化也要求卖家花费更多的精力去专研品牌规则,重视消费者的用户体验,提供更好的产品和其他服务。

  4、具体而言,重复铺货产生的原因是多方面的。举例而言,在汽摩配件品类中,如果是通用型的配件,卖家区分车型进行的多次发布就属于重复铺货了;在服装服饰中,如果其中一件宝贝主图(包括SKU)中已经包含了各种颜色或者颜色属性,卖家又再以不同颜色发布展示,这就导致了重复铺货。

  5、图片区分法:卖家可针对产品的图片,从不同的背景中进行多角度的拍摄,此外还可以借助是否具有模特展示、产品主图不同的应用场景予以区别;

  6、价格区分法:对于同一产品,卖家可比对同款产品在其他卖家店铺中的价格设置,合理调控自身的价格区间。专研消费者心理基础上的营销技巧,价格设置较高的店成交量会低一点,价钱低的店铺其成交量相对会高。

  属性区分法:同样一个产品卖家可以挖掘其不同的卖点,比如同样一件T恤,可以从面料、颜色、图案上挖掘卖点;详情页描述,尽量在文字表述、组图摆放上区别开来;店铺装修风格,尺码表的分析也是如此。

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章