营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:如何通过UGC模块的设计 提升产品的用户活跃和留存
来源:本站原创更新日期:2019/2/12浏览:

  本篇文章将从五个讨论点着手,聊聊TO C类产品如何通过UGC模块的设计,提升产品用户活跃度和留存?

  

  9月20日,美图秀秀完成了社区化的改版,直接将社区放在首页,鼓励用户从工具消费转移到内容消费。据公开运营数据,与7月份相比,新版美图秀秀社交模块的活跃度提升了10倍以上;社区的核心用户平均每天使用社区25分钟,浏览75张图片,打开社区8次以上。

  12月14日,携程App宣布上线新功能:旅拍,被放在了最中间的tab上。用户可UGC旅行中的文字、照片和视频等信息。这被认为是携程想做内容+交易的一步棋,也被寄希望于为了提振用户活跃度和粘性。

  

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章