营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:淘宝店铺不同层级的操作方法和优化方式!
来源:本站原创更新日期:2019/2/12浏览:

  为什么有些店铺做不起来,一直停留在原点没有太大突破,因为没有重视店铺层级所带来的层级流量,这两年店铺层级对流量的影响越来越大,淘宝平台通过划分层级,给同类目同层级的商家更加公平的竞争环境,升级指标就是店铺的支付金额。

  

店铺层级

  每个类目的标准不同,系统根据30天支付金额,循环计算店铺整体销售额数据,达到层级触发值就会上升一个级别,天猫和淘宝的划分方式不同,天猫划分是按照店铺数量比例来的,而淘宝划分是按照店铺的支付金额。

  

店铺层级

  店铺层级会直接影响自然搜索流量的比例,同层级排名高的店铺,要比排名低的店铺获得流量要高,而每上升一个层级,自然流量就会突破一个端口,端口打开的越高,流量也就会越多,不同层级操作思路也不同,今天主要就是讲解店铺层级的操作方法和优化方式,下面跟大家具体分享一下。

  1-2层级

[1] [2] [3] [4] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章