营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:微信社群小程序裂变方法以及裂变营销的33个案例
来源:本站原创更新日期:2019/2/12浏览:

  2018年的互联网行业,有一个词非常火:社群!随之而来的“社群裂变营销”亦可说是硝烟四起,弥漫在整个行业圈!

  今天放羊哥跟大家分享下微信营销、社群营销、小程序以及33个裂变营销的案例,希望放羊哥的分享能够给你带来启发。

  一 、微信公众号(公众号是企业精准网络推广营销的核心方式之一)

  通过公众号,企业可以把自己的产品、活动还有文化传播给用户,用户再通过朋友圈告诉他的朋友,就形成了一个巨大的企业粉丝圈。

  而且开通公众号几乎没什么成本,这对于刚涉足互联网的传统行业来说,基本没什么压力,却是很好的推广渠道。

  

《裂变营销》:微信社群小程序裂变方法以及裂变营销的33个案例

  参考建议:

  1、现在公众号打开率比较低,一定要输出高质量的内容,才能吸引用户并且提升用户粘性,高质量的东西才能吸引用户转发。

  2、因为现在公众号特别多,你在输出高质量内容的同时别人也在输出,所以要重视发文频率,否则时间长了粉丝容易理解成僵尸号,掉粉特别厉害,甚至忘记你。

  3、做公众号不要只顾销售,没有营销,一上来就发产品介绍想要卖东西,基本没有营销布局,没有铺垫,用户会很反感。

  4、要有互联网思维,企业公众号粉丝不到200的情况下,最好不要发产品广告,要先达到一定的粉丝量才会显现出价值来。

  二 、社群营销

  社群营销就是基于相同或相似的兴趣爱好,通过某种载体聚集人气,通过产品或服务满足群体需求而产生的商业形态。社群营销的载体不局限于微信,各种平台,都可以做社群营销。论坛,微博,QQ群,甚至线下的社区,都可以是社群营销。

  做社群营销的关键是有一个意见领袖,也就是某一领域的专家或者权威,这样比较容易树立信任感和传递价值。通过社群营销可以提供实体的产品满足社群个体的需求,也可以提供某种服务。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章