营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
Twitter高管:我们能帮中国企业扩大全球影响力
来源:本站原创更新日期:2015-5-27浏览:

  首届亚洲消费电子展(CES Asia)在中国上海盛大开幕,Twitter国际业务副总裁赛利什·劳(Shailesh Rao)在发言时向中国企业抛出了橄榄枝,称想要出海的中国企业可以借助Twitter扩大在国际上的影响力。

  赛利什·劳当天并未提及Twitter在中国的使用情况,相反,他表示,那些试图出海的中国企业可以通过Twitter向全球的用户介绍自己。“现在,对于志在全球市场和用户的亚洲以及中国企业而言,Twitter是一个不错的平台。”

  赛利什·劳称,包括小米、阿里巴巴、海尔在内的中国企业在向全球扩张的过程中已经在使用Twitter。

  看起来Twitter下一步要做的是让更多的中国企业使用Twitter。事实上,这也是Twitter当前战略的一部分,这家社交媒体去年在香港设立了办事处,以吸引来自中国大陆的广告。

  • 相关文章
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章