营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
消息称至少20家中国企业在CES展会被查封
来源:本站原创更新日期:2016-1-11浏览:

  1月11日消息,据相关媒体报道,在拉斯韦加斯消费电子展(CES)上,多家中国企业因涉嫌违规参展,受到主办方处罚。

  

消息称至少20家中国企业在CES展会被查封

  报道称,来自中国深圳的攻蜂数码科技有限公司因涉嫌公司名与注册参展公司名不符而被主办方短暂关闭、连续约谈,并被要求重新缴纳1.6万美元展位费。有中国参展企业反映,本届展会中有至少20多家中国企业因涉嫌倒卖摊位被查封。

  报道还指出,美国联邦执法人员在CES展会上查抄了一家中国常州公司的展位,并以涉嫌侵犯专利为由没收了该公司展出的独轮电子滑板样品和宣传资料等物品。

  据悉,在今年的CES展会上,中国公司的参展数量大幅增长,达到1100余家,是去年的两倍,将近三分之一的参展商来自中国。

  • 相关文章
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章