营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
爱奇艺:外界流传的私有化募资文件不实
来源:本站原创更新日期:2016-5-25浏览:

  针对近期有媒体披露的《爱奇艺管理层项目计划书》,爱奇艺今日发布官方声明称,该计划书不实。

  在该媒体报道中,爱奇艺将通过本次计划书募集资金,其股东与李彦宏、龚宇管理层以及其他老股东将以人民币出资组成爱奇艺私有化一系列操作中的买方财团主体。

  报道还称,在完成私有化后,爱奇艺计划在2017年借助壳上市公司通过购买资产并配套募资的方式实现爱奇艺登陆A股;到2020年底前,投资人通过A股退出累计实现3.3x,内部收益率达27%。

  对此,爱奇艺表示报导中援引所谓“爱奇艺管理层收购项目计划书”的内容是某些机构为以爱奇艺为名义售卖金融产品捏造的不实信息,爱奇艺会通过法律手段予以追究。

  爱奇艺方面同时表示,目前并未授权任何机构或个人进行以爱奇艺名义进行融资,也未向任何机构提供过与此相关的信息,目前在外流传的项目计划书、融资文件等均纯属捏造。

  • 相关文章
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章