营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
银润投资称"学大教育"私有化基本完成
来源:本站原创更新日期:2016-6-7浏览:

  昨日,银润投资发布关于收购学大教育集团暨重大资产重组进展公告。公告显示,学大教育集团已与Xueda Acquisition Limited完成合并,成为银润投资的全资子公司。

  公告称,银润投资已于6月4日收到开曼公司注册处发出的合并证明,确认公司在开曼的全资子公司Xueda Acquisition Limited与学大教育集团完成合并。此外公告还指出,目前学大的收购还有部分剩余事项尚未完成。

  据介绍,学大教育集团目前还需向美国证券交易委员会和纽约证券交易所递交退市相关文件,并且银润投资需通过代理机构向学大教育集团原股东支付股份转让款。而在本次重大资产重组事项实施全部完成后,银润投资及中介机构将及时履行相关的信息披露义务。

  2015年4月,银润投资向学大初步提出私有化要约。同年7月,银润投资宣布拟以2.75美元/股的价格收购学大教育集团在纽约证券交易所挂牌交易的100%股权,收购总价约为3.7亿美元。在收购学大的同时,银润投资的股权也有所变动。2015年4月,银润投资原控股股东深圳椰林湾将其持有的15.59%股份转让给了紫光卓远。今年1月,紫光卓远正式控股银润投资,公司实际控制人变更为清华控股有限公司,最终实际控制人变更为教育部。

  • 相关文章
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章