营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
欢聚时代宣布收购方放弃私有化提案
来源:本站原创更新日期:2016-6-16浏览:

  欢聚时代YY公司董事会的特别委员会宣布收到公司董事长雷军和CEO李学凌(收购方)的书面通知表示放弃非约束性私有化提案。收购方表示考虑到目前不理想的市场情况,决定不再继续私有化进程。

  之前,公司曾宣布董事会通过了一项提案,允许YY在未来12个月内回购总额达到20亿美元的股票(包括美国存托股票ADS)以及2019年到期的可转换优先债券。该提案中的股票和债券回购可能通过公开市场买卖,私人邀约交易以及其他可能的合法途径来完成。

  YY公司董事会于去年7月9日接到公司董事长雷军和CEO李学凌的非约束性私有化要约,提出以每ADS(美国存托股)68.50美元的价格收购当前其尚未持有股份。

  • 相关文章
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章