营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
去哪儿收到私有化要约:每股ADS 30.39美元
来源:本站原创更新日期:2016-6-24浏览:

  据美国媒体报道,去哪儿开曼群岛有限公司今天宣布,该公司董事会收到Ocean Management Limited公司提交的收购该公司大股东不持有的所有流通普通股的日期为6月23日的初步非约束性收购函。

  Ocean Management提出的收购为每份美国存托股(ADS)30.39美元现金,或每普通股10.13美元,比6月22日去哪儿ADS收盘价溢价15%。收购函称,买方是与致力于投资中国旅游相关行业的私募基金公司Ocean Imagination L.P.有关的实体。买方计划寻求去哪儿有多数投票权股东的支持,同时计划通过举债和权益资金、现金和去哪儿大股东的股权转换资本为交易融资。

  董事会告知由3位独立和非利益方董事,包括Jimmy Lai先生、Jianmin Zhu先生和Ying Shi女士,组成的特别委员会去评估买方的要约和相关交易。特别委员会预计将聘请独立顾问,包括独立财务和法律顾问,在此过程中提供帮助。

  董事会提醒公司股东和其他考虑交易公司股票的人士,董事会只是刚收到收购函,还未认真审查和评估要约或对公司如何回应做出决定。董事会不保证会有正式要约提出,不保证签署与此提议交易有关的正式协议或批准或完成这项或任何其他交易。除法律规定外,公司不承担任何提供与此或任何其他交易有关的最新信息的义务。

  • 相关文章
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章