营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
当当网私有化方案获股东大会通过将从纽交所退市
来源:本站原创更新日期:2016-9-13浏览:

  9月12日消息,当当网今天宣布公司股东已投票批准2016年5月28日当当控股有限公司、Dangdang Merger Company Limited,以及当当网之间的私有化协议。

  在股东大会上,股东们以97.7%的赞成票通过了私有化协议。根据协议,当当网将成为合并后的存续公司,以及当当控股有限公司的全资子公司。双方称将尽快完成这笔交易。交易完成后,当当网ADS将从纽交所退市。

  交易完成后,母公司的实益拥有人为当当网董事长俞渝、CEO李国庆,以及其他几名高管,包括高级副总裁姚丹骞、副总裁陈立均和副总裁阚敏等。

  • 相关文章
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章