营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
特朗普今年6月抛光所有股票 有苹果波音Verizon
来源:本站原创更新日期:2016-12-7浏览:

  周二,特朗普过渡团队发言人称,特朗普在今年6月抛出了持有的所有股票,以避免可能的利益冲突。特朗普出售的股票包括波音、苹果、摩根大通、富国银行、Verizon等。不过一些法律专家认为,在避免利益冲突问题上,特朗普做的还不够。

  周二,特朗普在Twitter上发帖称,波音要为未来总统生产全新的“空军一号”波音747飞机,可成本已经失控,超过40亿美元。他威胁取消订单。特朗普表态后,波音市值瞬间蒸发15亿美元。

  特朗普被问及其持有的波音股票。特朗普发言人Jason Miller表示,特朗普已经在6月把他所有股票都卖了。这可以令他在明年1月上任时,避免利益冲突问题。助手没有提供特朗普交易的具体文件。

  财务披露文件显示,除了波音股票,截至5月,特朗普还持有苹果、摩根大通、富国银行、Verizon等多家公司股票。特朗普在6月的时候把这些股票也都卖了。

  除了股票之外,特朗普的生意和地产投资遍布全球,这也让他面临潜在的利益冲突。特朗普承诺把这些生意交给他最年长的三个孩子打理。

  一些法律专家认为,这还不够。特朗普的孩子们还在帮助他处理总统过渡期间的事宜。例如,大女儿伊万卡还出席与日本首相安倍晋三的会议。

  特朗普的一些计划,对其生意有潜在利好。比如,特朗普推行放松金融监管,促进美国能源产量,都有利于他投资的公司。特朗普团队可以决定达科他通道管道的命运,这个项目是由能源传输伙伴公司Energy Transfer Partners运营的。该公司成立于1995年,特朗普在今年早些时候持有这家公司的股权。

  相关阅读:

  特朗普称波音飞机太贵放话取消订单 波音市值瞬间蒸发15亿美元

  还未宣誓就职,特朗普就给总统的专机制造商波音公司来了个下马威。

  当地时间本周二,特朗普在Twitter发帖称:“波音要为未来总统生产全新的‘空军一号’波音747飞机,可成本已经失控,超过40亿美元。取消订单!”

  

undefined

  不久,特朗普又在特朗普大厦告诉记者,空军一号项目的成本“完全失控”,会超出40亿美元,“我认为这荒唐可笑”,“我们希望波音赚很多钱,但不是那么多。”特朗普过渡团队而后表示,特朗普对空军一号的言论反映出他希望持续全面降低成本、节省纳税人税金。

[1] [2] 下一页

  • 相关文章
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章