营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
特朗普成推特真爱粉,推特创始人却“心情复杂”
来源:本站原创更新日期:2016-12-10浏览:

  对于推特网红、美国侯任总统特朗普的狂热发推(类似于发微博)行为,推特创始人总算有了个评价。

  美国时间12月6日,推特创始人兼CEO杰克·多西(Jack Dorsey)在科技媒体Recode的一次会议上表示,他对于特朗普发推这件事感到“心情复杂”(complicated),这也是多西首次公开对美国侯任总统的发推习惯发表评论。

  当被问到这个问题时,多西刚开始有些抗拒回答,支支吾吾了一会儿后才说出“心情复杂”这个词。

  多西表示,他不认为推特应当为特朗普的当选负责,“美国应该为唐纳德·特朗普当选总统负责”。但他之后也承认,特朗普比其他所有候选人都擅长使用推特。

  多西的评价整体非常委婉和谨慎:“我对于推特这项服务、它所代表的意义以及我们所做的一切都感到自豪,而且我们每天都还在持续进步。尤其是这次大选中,他对推特的使用贯穿始终,把我们也推到了聚光灯下。”

  “关于他总是想到什么就立刻发推特、想让大家都看到,这种行为意味着什么,我不清楚。”多西表示,“我们确实在改变新闻、观点的格局以及人们对世界的看法上,扮演着重要的角色。我们有责任确保人们看到他们想看到的,让他们方便对话,并看到真相。”

  11月美国总统大选后,特朗普在接受美国哥伦比亚广播公司(CBS)《60分钟》电视节目时表示:“我在Facebook、Twitter(推特)和Instagram等网站上有这么多人气,我认为它们帮助我赢得了所有的选举,他们(竞争对手)在这方面所花的钱比我多得多。”

  特朗普明确指出,他认为社交媒体帮助他在未大量刊登传统媒体和数字媒体广告的前提下,击败花大价钱做媒体宣传的希拉里,“我认为,社交媒体比他们花的钱更有力量。”

  特朗普可以算是推特上的网红型奇葩,他发推从来不按常理出牌。

  特朗普是社交媒体上出了名的“大嘴巴”。在推特上,他不仅对所有得罪他的人进行谩骂、起绰号,往往指名道姓地对不同意见者公然挑衅,并习惯性地在半夜到凌晨之间发“愤怒推”,甚至会转发一些白人至上主义者的言论。到大选前,连他的竞选团队都担心他在社交媒体上的活动会影响选情,致使特朗普不得不交出自己的推特账号,让团队成员帮忙管理。

  有一次,特朗普凌晨一点多发推文,说怀疑奥巴马“精神健康有严重问题”,并辱骂其为“精神病患者”。

  

特朗普成推特真爱粉,推特创始人却“心情复杂”

  最近,特朗普又在推特上“开炮”,炮轰波音公司的新“空军一号”造价太高,称要取消这一订单。

[1] [2] [3] 下一页

  • 相关文章
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章