营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
不超过12位 特朗普想邀这些科技大佬周三聊聊
来源:本站原创更新日期:2016-12-12浏览:

  据路透社报道报道,美国总统当选人唐纳德·特朗普(Donald Trump)邀请一群科技界领袖参加本周三在纽约特朗普大厦举行的峰会,受邀者数量不超过12位,苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)、Facebook首席运营官谢莉·桑德博格(Sheryl Sandberg)、Alphabet首席执行官拉里·佩奇(Larry Page)都在受邀名单之中。

  这次峰会将于本周三在纽约曼哈顿著名的特朗普大厦举行,特朗普的团队上周就已经发出邀请函,但是并没有公布完整的邀请名单。这次峰会有望帮助特朗普拉近与科技界领袖的关系,毕竟硅谷精英们大部分是希拉里·克林顿(Hillary Clinton)的支持者,双方也可能会在此次峰会上谈论一些选举过程中的敏感话题,例如网络中立性和移民问题。

  外媒Recode的报道称,本次峰会邀请的都是科技领域最重要的领袖人物,数量不超过十二位,其中就包括微软、英特尔、甲骨文公司的高管。

  华尔街日报的报道表示,特斯拉首席执行官伊隆·马斯克(Elon Musk)也在受邀名单之上。

  甲骨文公司首席执行官萨弗拉·卡兹(Safra Catz)通过电子邮件发送了一份声明,声明中表示:“我计划告诉总统当选人,我们与他同在,我们将尽我们所能来帮助他。”

  “如果他能对税法进行改革、减少监管、协商出更好的贸易协议,美国科技行业将比以前更加强大、更有竞争力。”

  Recode援引消息人士的话表示,亚马逊CEO兼创始人杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)也受邀并很可能参加此次峰会。

  

undefined

  外媒今日美国曝光了更多受邀者,除了库克、桑德博格、佩奇、马斯克、卡兹与贝索斯之外,特朗普邀请的科技界领袖还包括IBM首席执行官罗睿兰(Ginni Rometty)、思科首席执行官查克·罗宾斯(Chuck Robbins),英特尔首席执行官布莱恩·科兹安尼克(Brian Krzanich)和微软首席执行官萨提亚·纳德拉(Satya Nadella)。

  Facebook,苹果,亚马逊,Alphabet方面并未对此进行回复,英特尔和微软的发言人则拒绝回复此事。

  • 相关文章
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章