营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
特朗普见大佬为何没请推特?市值太小还是有过节
来源:本站原创更新日期:2016-12-15浏览:

  据财富杂志网站报道,本周三美国当选总统特朗普与众多科技界大佬的会面引来关注,不过推特却不在受邀科技公司之列,至于推特的漏选原因,总统过渡团队发言人称是因为其体量太小。

  特朗普本人堪称推特重度用户,其在竞选期间就频繁更新个人推特账号表达政见,推特同时还被认为是讨论网络安全等重要议题的重要平台。这次推特的漏选相当令人意外。

  “他们没有被邀请,是因为他们还不够大。”过渡官员说。

  推特的市值为138.5亿美元,相比之下确实不如Facebook和亚马逊,而后两者均在受邀之列。

  受邀的科技公司中,体量最小的要数电动汽车制造商特斯拉,它的市值为319.2亿美元。

  推特平台在特朗普直接与百万选民直接沟通的过程中发挥了重要作用。特朗普擅长在推特上动员大量网民,绕过传统媒体直接与公众沟通。善用社交网络被认为是特朗普胜选的重要因素。

  推特在奥巴马执政期间就经常参加旨在解决技术问题的各种会议,特别是有关伊斯兰国家社交网络使用以及网络暴力的会议。

  据熟悉特朗普与推特关系的一位消息人士透露,推特之所以没被邀请是因为特朗普和推特之间存在过节。竞选期间,推特曾拒绝了特朗普团队提出的一项宣传交易。

  特朗普团队曾表示愿意支付一定金钱让推特上线一个新emoji表情,每当用户使用#Crooked Hillary这个标签时就会出现这个表情。“Crooked Hillary”是特朗普戏弄竞选对手希拉里的词语。

  推特以不便向用户解释为由拒绝了此次交易。

  然而特朗普团队表示表情符事件与推特没被邀请没有关系。并以另外的受邀人士来证明特朗普不计前嫌。贝索斯所拥有的华盛顿邮报在竞选期间多次刊登攻击特朗普的文章,苹果CEO库克也曾为希拉里举办筹款活动。贝索斯和库克都在受邀名单中。

  • 相关文章
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章