营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
有哪些科技大佬未受邀参加特朗普科技峰会
来源:本站原创更新日期:2016-12-16浏览:

  据国外媒体Fortune报道,全世界都知道有哪些科技大佬出席了美国侯任总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)近日举办的科技峰会,而没有出现在峰会上的科技大佬名单同样也备受关注。

  Salesforce.com联合创始人兼董事长马克·贝尼奥夫(Marc Benioff)和惠普企业(HPE)CEO梅格·惠特曼(Meg Whitman)都没有参加。

  Salesforce方面没有对此发表评论,但从一条推文来看,贝尼奥夫在周三科技峰会举行当天在白宫会见美国现任总统巴拉克·奥巴马(Barack Obama)以及魔术师大卫·布莱恩(David Blaine)。

  贝尼奥夫以支持LGBT(同性恋、双性恋及变性者)权利等自由主义事业而著称,他在今年的总统大学中支持民主党的希拉里·克林顿(Hillary Clinton)。一直都是共和党人的惠特曼也支持希拉里,曾为该民主党候选人助选。

  多方消息证实Twitter联合创始人兼CEO杰克·多尔西(Jack Dorsey)没有出现在该在纽约市举行的科技峰会上。这多少有些出乎意料,毕竟Twitter在今年的竞选中可谓特朗普的社交媒体渠道,对于他最终的当选功不可没。特朗普团队的发言人后来向路透社表示,Twitter规模太小,因而未获邀请。

  Salesforce和HPE都是财富500强企业,都在纳斯达克挂牌上市,它们在科技公司当中的市值排名分别是第17位和第21位。

  最大的十家纳斯达克公司大多有高管出席该科技峰会,其中包括苹果、谷歌、微软、Facebook、英特尔、甲骨文、IBM和思科。曾遭特朗普诟病的亚马逊CEO杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)也有参加该会议。

  没有出现在峰会现场的还包括雅虎CEO玛丽莎·梅耶尔(Marissa Mayer)、戴尔CEO迈克尔·戴尔(Michael Dell)以及惠普CEO迪昂·韦斯勒(Dion Weisler)。

  也许,特朗普大厦的会议室不够大,容纳不了那么多的科技大佬。

  • 相关文章
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章