营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
世纪华通控股股东收购盛大游戏股权
来源:本站原创更新日期:2017-1-7浏览:

  世纪华通公告,公司2017年1月6日收到控股股东华通控股和第二大股东邵恒、第三大股东王佶发来的《关于收购盛大游戏公司部分股权事项的通知函》。

  收购前,公司控股股东及大股东合计间接持有盛大游戏43%的股权。本次收购正在办理交割过户手续,本次交易完成后,公司控股股东及大股东将合计间接持有盛大游戏90.92%的股权。

  收购交割完成后,世纪华通在认为条件合适且符合相关政策法规的情况下,有权随时要求华通控股、王佶、邵恒将所持盛大游戏90.92%的权益转让给上市公司,收购对价将以实际估值为基础协商确定。

  若在本次收购交割完成后12个月内(或世纪华通同意延长的期限内),公司未提出权益收购要求的,则华通控股、王佶、邵恒应在将来的12个月内将所持有的盛大游戏90.92%的权益转让给其他与华通控股、王佶、邵恒不存在关联关系的第三方,以解决与公司构成的同业竞争情形。

  世纪华通将于1月9日复牌。

  • 相关文章
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章