营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
骗贷狂欢:两千买一套虚假材料,可骗20万
来源:本站原创更新日期:2017-1-7浏览:

  互联网金融的兴起,带来了普惠金融,却也成了骗贷群体的分食盛宴。

  这个群体,大多由信用卡骗贷群体衍生而来——一条新式骗贷产业链逐渐形成,所有人配合默契,有条不紊。

  骗贷者获取一套虚假资料,只需2000元,却可骗贷20多万。钱一到手,人就消失,成为永久“坏账”。

  而很多平台为了“冲量”,故意降低风控门槛,沦为骗贷狂欢。

  如盛世阴影,他们汲取时代红利,并化为这个浮夸时代,虚假繁荣的泡沫。

  01探金者:情报中心

  骗贷产业链的最前端,是一个助贷群体——他们专营在各大贷款平台间,去寻找风控规则。

  他们是冲锋陷阵的先头部队,是收集情报的“侦察兵”,收集的信息,为后方部队提供战略部署。

  

undefined

  陈昕冰就是其中一员。

  90后的他,毕业后,就泡在各大玩信用卡的论坛中,是典型的“玩卡一族”。

  他手头有几十张信用卡,申请、养卡、提额、套现,每个月“以卡养卡”,玩得炉火纯青。

  持续一年后,他发现信用卡几乎都申请过——他面临资金断流。

  2013年,互联网金融崛起,新的消费时代到来。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 

  • 相关文章
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章